Подсолнух из теста

Пирог «Подсолнух»

FooDee Праздничный и изумительно красивый пирог "Подсолнух" с мясом и сыром. Автор: FooDee.

Солёный пирог “Подсолнух” | пош.фото

Техническая поддержка Реклама на сайте. IRA 9 лет. Ингредиенты для теста: Молоко - г Сахар - 1 ст. Масло сливочное - 50 гр Мука гр Приготовление: В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.

Пирог «Подсолнух»
Новогодний мини-торт открытка
Пирог с сыром и картофелем
Лепка из соленого теста “Подсолнух”
Подсолнухи из солёного теста. Мастер-класс
Пирог
пирог
Лепка из соленого теста
Праздничный и изумительно красивый пирог

Пирог «Подсолнух» 1100 г

Торт подсолнух из шпината и рикотты Torta salata girasole - рецепт приготовления блюда итальянской кухни, для торта можно использовать свежий или замороженный шпинат. Тесто очень простое, это то же самое тесто из которого готовят равиоли, лазанью и разного вида пасту. Для приготовления рецепта итальянской кухни торт подсолнух со шпинатом и рикоттой , муку смешать с солью, вбить в нее яйца и вымесить гладкое тесто. Обернуть тесто пленкой и поместить в холодильник на минут. Шпинат помыть и, не просушивая, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Когда шпинат упарится вынуть еще, дать лишней воде стечь, а после порубить ножом, практически в кашеобразное состояние.

Последние новости
Вам понадобятся:
Пищевая ценность порции
Тестопластика в детском саду
Ингредиенты для - Пирог Подсолнух
Разделы меню кулинарии
«Золотой подсолнух» к чаю
Шеф-повар также рекомендует:
Kак сделать красивый подсолнух из соленого теста
Описание работы
Пошаговый фоторецепт

Автор aliya. Ингредиенты слоёное тесто — г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром
Как из слоёного теста приготовить пирог
Аппликация Подсолнух из соленого теста для детей старшей группы
Лепим подсолнух из теста

Похожие статьи