Ребра баранины рецепты

Бараньи ребрышки рецепт на сковороде

Бараньи ребрышки — недорогой, но очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными способами. Только не путайте бараньи ребрышки с корейкой на косточке: они расположены в нижней части реберной части и на них гораздо меньше мяса и довольно много жира. Но из этой части получаются великолепные блюда.

Бараньи ребрышки провансаль

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Бараньи ребрышки, томленные под луком
Ребра баранины в духовке
Блюда из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Похожие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шашлык из ребрышек в гранатовом соке
Разделы меню кулинарии
Бараньи ребрышки в рукаве

Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха. Однако неприятный аромат присутствует лишь в мясе взрослых животных. Если же покупать тушку ягненка месяцев, то никакого неприятного аромата не будет.

Похожие статьи