Рецепт лапши для лагмана

Ароматный лагман с говядиной

Яйцо взбить с солью и водой. В миску просеять муку и влить жидкую смесь. Замесить сначала вилкой. Потом, подпыляя мукой, вымешивать руками тесто до гладкости и не липкости.

Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Первые блюда Лагман Вкусная домашняя лапша для лагмана. Вкусная домашняя лапша для лагмана.

Лапша для лагмана
Домашняя лапша для лагмана
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Вкусная домашняя лапша для лагмана
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лапша для лагмана в домашних условиях
Домашняя лапша для уйгурского лагмана (Чузма)
Лагман с домашней лапшой
Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Новинка 23.12.2023
поиск рецептов
Лапша для лагмана (чузма)
Энергетическая ценность:
Лапша для лагмана (чузма)
Инструкция по приготовлению
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Лапша для лагмана»:
Как приготовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой

Лагман ассоциируется с ближневосточными странами, хотя свое начало история блюда берет в Древнем Китае. Блюдо является традиционным для Казахстана, Киргизии, Афганистана, Узбекистана, Таджикистана, его так же любят татары и башкиры, готовят на Кавказе. Выяснять, кто именно придумал лагман, не имеет смысла. Если подумать, у любого народа, населяющего крупнейший материк Земли, имеются блюда, приготовленные из муки, воды и яиц. Лагман представляет собой лапшу с овощами, мясом и приправами. Тесто раскатывают и нарезают только вручную.

Похожие статьи