Рецепт осетрины в духовке стейками

Осетрина, запеченная с розмарином

Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Подавайте стейки с салатом из свежих помидор и огурцов.

Стейк из осетрины

Рыбу выпотрошить, промыть под проточной водой. Нарезать ломтиками шириной не более 2, см. Приправить солью и молотым черным перцем. Оливковое масло смешать с белым вином.

Стейк из осетра
Стейки из осетра на гриле
Стейки из осетра.Рыбные стейки.
Как запекать осетра в духовке
Осетрина в духовке. Рецепт с фото.
Рецепт: Жареные стейки осетра
Видеорецепт: стейки из осетрины
Самый удачный маринад для осетра
Стейк из осётра: классика
Как приготовить Стейк дикого осётра пошаговый рецепт - Осетровые стейки в аэрогриле за 60 минут

Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу.

  • Как запекать осетра в духовке — читать на avto555.ru
  • На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
  • Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Стейк из осётра: классика - пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
  • Фото блюда из осетрины.
  • Стейки из avto555.ru стейки. - Простой Рецепт
  • Рыбные блюда очень полезны, а если вам повезло и вам досталась царская рыба — осетр, то я посоветую пожарить стейки из осетра на сковороде гриль. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
  • Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
  • Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
Последовательность разделки рыбы для стейков
Любите готовить и вкусно поесть?
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
Осетрина запеченная в духовке
Отзывы кулинаров
Стейк из осетра на гриле
Стейк из осётра: классика
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт

Осетрина — наверное самая известная рыба заграницей, связанная в первую очередь с Россией. Все знают дорогущую черную икру, вкуснейший русский деликатес. Самая дорогая и вкусная черная икра — это икра белуги, она серая в отличие от икры осетра. А вот мясо считается самым вкусным у осетра, оно более жирное, чем белужье. В моем далеком детстве я ела все виды мяса осетровых, как и черную икру.

Похожие статьи