Рецепт плов в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Плов в духовке
Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду. Обжарить лук на сильном огне при регулярном помешивании 5 минут, добавить нарезанное мясо и жарить минут до золотистого цвета, затем посолить, поперчить и перемешать. Пока мясо жарится, очистите морковь и нарежьте кружочками или кубиками.
Настоящий плов — блюдо, несомненно, не терпящее суеты и спешки. С ним связано немало традиций и обычаев. Да и несколько кулинарных секретов не помешало бы знать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в чугунке в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.