Рецепты нуги

Медовая нуга с орехами

Нуга — кондитерское изделие итальянской кухни, хотя французы оспаривают этот факт. Нугу готовят из грецких орехов, также из миндаля, но никак не из арахиса. Кроме орехов в нугу можно добавлять цукаты, ваниль, цедру лимона, шоколад и т.

Нуга из маршмеллоу и орехов с Матча

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Белая нуга: как сделать в домашних условиях
Рецепты с нугой
Мягкая нуга Torrone morbido
Нуга с орехами
Нуга, рецепты

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!

Пищевая ценность порции
Ингредиенты рецепта
Новинка 23.12.2023
Рецепт приготовления
Приготовление
Голосование
Содержание
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?

Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В воду добавить сахар. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут до температуры градусов. Добавить мед. Варить в течение 20 минут до температуры градусов.

Похожие статьи