Рецепты пирог из гуся
![Рецепт Зур бэлиш - Татарская кухня | Kitchen Пирог с гусем и квашеной капустой](http://amelica.com/wp-content/uploads/2015/07/Chto_prigotovit_iz_gusya_v_dukhovke_chtoby_myaso_bylo_myagkim_i_sochnym_4.jpg)
Рецепты из дикого гуся на троицу
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.
![Быстрый пирог с гусем - рецепт кулинарного портала avto555.ru Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой](https://chef.ru/wp-content/uploads/2022/06/imgl1024.jpg)
![Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой, рецепт с фото пошагово — avto555.ru Чульмэк бэлиш на сметане с гусем](https://assets2.resto.ru/uploads/user_photo/image/3503/content_2016_06_09_9999_1-92.jpg)
![Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена Быстрый пирог с гусем](https://cdn.tveda.ru/thumbs/8a6/8a6e9e19d6ffc8a1d8e6e390da03246d/44242038b390a6d8efcd15f03c5738e2.jpg)
![Пирог с гусем и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото от автора Илона Закирова Зур Белиш (большой пирог)](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150306/b3ce5ade.jpg)
![Зур бэлиш (пирог по-башкирски), рецепт приготовления Зур бэлиш — Татарская кухня](https://i.ytimg.com/vi/HdIGIDZ5A7o/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLC9t66az7l_Otxekmn8lmn8Y4vjbA)
![5 новогодних рецептов от звезд «Домашнего» - видео рецепты в домашних условиях Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.](http://amelica.com/wp-content/uploads/2015/07/Chto_prigotovit_iz_gusya_v_dukhovke_chtoby_myaso_bylo_myagkim_i_sochnym_6.jpg)
![Зур бэлиш (пирог по-башкирски), рецепт приготовления Бэлиш с гусиными потрохами](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/08/Pirog-s-limonom-v-dukhovke-na-skoruyu-ruku-500-350-scaled.jpg)
![Зур Белиш (большой пирог), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма Пирог с мясом](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDEwNC8zbWcydVIuanBlZw.jpg)
![Рецепт Бэлиш с гусиными потрохами](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/04/meatpie_1523552480.jpg)
![Эчпочмак (треугольник) - avto555.ru](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/05/25/637098_89986-710x550x.jpg)
![Пирог с дичью — Википедия](https://www.good-cook.ru/foto/tort/138-1.jpg)
![📖 Рецепты из дикого гуся на троицу - как приготовить в домашних условиях - Дикоед](https://gradcontent.com/lib/400x296/klasicheski-pandishpan.webp)
![Пирог с мясом (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёavto555.ru](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/2020/05/991_99840991.png)
![Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMTAyMC9GRG9Ib28uanBlZw.jpg)
![Меню — Пироги Вино и Гусь](http://amelica.com/wp-content/uploads/2015/07/Chto_prigotovit_iz_gusya_v_dukhovke_chtoby_myaso_bylo_myagkim_i_sochnym_2.jpg)
Но никто его в горшке не готовит, хотя форма у этого пирога и правда оригинальная. Еще необычно для нас то, что начинка в пирог кладется сырая, от этого и печется он довольно долго. Гусиный бульон готовится точно так же, как куриный, то есть чем дольше вы его варите от 2 до 4 ч , тем вкуснее он будет. Разница только одна: гусиный бульон перед употреблением обязательно нужно охладить, чтобы на его поверхности застыл весь жир и его можно было бы снять. На этом гусином жире потом можно прекрасно готовить.
![Чульмэк бэлиш на сметане с гусем, пошаговый рецепт с фото на ккал Ингредиенты – Зур бэлиш:](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/10/8f/8f/44/caption.jpg)
![Ингредиенты:](https://dikoed.ru/upload/iblock/a51/15485-strastburgskiy-pirog-s-pashtetom-iz-dichi.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/07/DSC09530-scaled.jpg)
![Способ приготовления](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/6a158848-bd41-4dfc-912b-c46740cd4598/6a158848-bd41-4dfc-912b-c46740cd4598.jpg)
![Голосование](https://worldrecipes.eu/storage/296834/conversions/kriausiu-pyragas-thumb.webp)
![Рубрикатор рецептов](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/06/DSC07151-scaled.jpg)
![Содержание](https://www.restoran.ru/upload/resize_cache/editor/9cf/750_1000_1/s_jarenoy_ustritsey_krevetkami_lososem_i_myasom_kraba1d07.jpg)
В канун Рождества и Нового Года мы всё чаще задумываемся о том, чтобы такое пикантное и вкусное запечь в духовке и порадовать себя, свои вкусовые рецепторы и своих близких. Лучшее что может быть это классика. А классическим блюдом для всех тех, кто понимает, что представляет, собой Рождество является вкусный запеченный гусь. Стоит отметить, что мясо гуся не только вкусно, но и питательно, а полезные свойства заключаются в том, что гусиное мясо представляет собой защиту нашего организма от раковых клеток. Мясо гуся, по данным исследований учёных, помогает предотвратить их появление в нашем организме.
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/07/Pirog-s-kapustoy-klassicheskiy-retsept-500-350-500x333.jpg)
![](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2022/12/glavnaya-8.jpg)
![](http://gbic.ucoz.ru/_nw/15/86621533.png)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/110/big_109244.jpg)
![](https://alimero.ru/uploads/images/16/38/88/2020/04/21/8912ec_wmark.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/20/45/2731068_61754-710x550x.jpg)