Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге рецепт

Рыба, запеченная в фольге по-дюкановски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.

Рыба с лимоном в духовке
Запеченная рыба с лимоном и луком
Запеченная в духовке в фольге сёмга с лимоном
Красная рыба в фольге с лимоном
Запеченная в фольге рыба
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном
Рыба, запеченная в духовке
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Запеченная рыба с лимоном и луком
Рыба запеченная в фольге в духовке
Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Лимон и розмарин - два самодостаточных ингредиента, которые всегда хорошо работают в паре. Сочетание лимона и розмарина идеально подходит для приготовления блюд из рыбы. Рыба, запеченная с лимоном и розмарином, получается очень вкусной, сочной, ароматной. Хорошо, если у вас найдется свежий розмарин, но и с сухим тоже получается отлично. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.

Ингредиенты
Как готовится скумбрия
Поделиться
Приготовление:
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Энергетическая ценность на 100 гр
Главное меню

Для данного рецепта нам понадобятся рыбка, можно брать любую, которая вам нравится, лично я обожаю скумбрию. А можно ещё выбрать сибаса, по вкусу. Так же понадобятся лимон, лук и специи. Сегодня приготовим с вами очень вкусное блюдо — запечённую рыбку с лимоном и луком. Это самый простой и быстрый способ приготовления рыбки, но самый вкусный. Рыба получается очень нежной и сочной.

Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном

Похожие статьи