Рубец свиной рецепт приготовления

Рубец по-деревенски, или требуха для селянина

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками.

Требуха по-корейски

Мондонго Коломбиано Суп из свинины, рубцов и Чоризо. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте Mondongo Colombiano Суп из свинины, рубца и Чоризо. Этот рецепт состоит из 8 порций с калориями, 28 г белка и 30 г жира каждая. Смесь помидоров, юки, говяжьего рубца и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Чтобы израсходовать воду, вы могли бы следовать этому основному блюду с арбузно-персиковыми слякотями в качестве десерта.

Требуха вареная
Рубец свиной
Рубец - основа вкусных блюд
Рубец жареный с луком
Рубец: что это и с чем его едят
Жареный рубец с овощами
Триппа по-флорентийски
Рубец, запеченный со сметаной
Мондонго Коломбиано (Суп из свинины, рубцов и Чоризо)
Жареный свиной желудок с луком
Отварной говяжий рубец
Блюда из рубца
Блюда из говяжьего рубца (требухи)
Рецепт: ХЕ из свиного рубца - салат из требухи по-корейски

Жареный говяжий рубец

Жареная говяжья требуха по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото. Жареная требуха с овощами - настоящий деликатес корейской кухни. И хотя, подготовка основного ингредиента занимает не малое количество времени, но оно того стоит! Приготовленную по этому рецепту требуху оценят даже те, кто до этого требуху не хотел даже пробовать.

Голосование
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
— Разновидности —
Можно добавить

Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина. Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было! Требуху я искала долго, недели две.

Свиной язык и рубец, тушеные в сливочном масле с луком
Как приготовить говяжий рубец: рецепты в домашних условиях

Похожие статьи