Рулет из лаваша с корейской морковкой рецепты

Рулет из лаваша с корейской морковью

В следующий раз еще курочку добавлю, будет сытнее. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски

Рулет из лаваша с корейской морковью Рецепт вкусной и красивой закуски. Она очень ярко смотрится на праздничном столе и, конечно, не останется незамеченной. Рулет из лаваша с корейской морковью имеет нежный сырный вкус, а морковь по-корейски придает ему необходимую остроту и пикантность. Ингредиенты Лаваш 4 шт. Морковь г по-корейски Яйца шт. Чеснок зубчика Укроп 1 пучок Майонез г.

Рулет из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша с корейской морковкой и сыром тофу
Рулет лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша с корейской морковью и зеленым луком
Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой
Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной, сыром
Рулет из лаваша с корейской морковью — лучшие рецепты с сыром, колбасой, ветчиной
Закуска из лаваша и корейской морковки
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша с корейской морковью – 6 рецептов с разными начинками
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов рулетов из лаваша с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями.

Ингредиенты:
Описание рецепта
Салат
Рулет из лаваша с корейской морковью - основные принципы приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление рулета из лаваша с корейской морковью:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для рулета из лаваша с корейской морковкой:
Рецепт 1. Рулет из лаваша с корейской морковью и бужениной
Как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Видео к рецепту «Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью»
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Кусочки рулета из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой, выложенные на большое блюдо, похожи на диковинный цветок, а также на затейливую и аппетитную мозаику. Пласт нужно свернуть довольно плотно, стараясь не разорвать тонкий, как бумажный лист, пластичный корж. Чтобы начинка не казалась слишком жирной, следует выбрать рыбу, заготовленную в собственном соку, либо отбросить содержимое банки на дуршлаге. Морковную лапшу лучше располагать вдоль длинной стороны лаваша, тогда при нарезании она не будет вываливаться, а образует яркий точечный узор. Рулет удобно делить на порции острым широким ножом. Для приготовления рулета можно использовать любую консервированную рыбу в масле.

Похожие статьи