Сакура рецепт

Торт

Сакура - вишня, которую почитают и любят в Японии. Пора цветения сакуры начинается в апреле и длится около недели.

Обалденный Торт - Пляцок "САКУРА" с Необычным кремом! Красиво! Оригинально! Вкусно!

Простой рецепт Рецепты Десерты Торты. Смачна Хата channel. Перед таким лакомством очень трудно устоять!

Пляцок сакура
Пляцок
Популярный десерт. Рецепт знаменитого японского бисквита
Торт «Сакура»
Японский бисквит

Национальная кухня: Японская кухня , Китайская кухня , Корейская кухня. Актуальные рецепты: Лето. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.

Ингредиенты:
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Японский бисквит
Ингредиенты для «Торт
Пошаговый рецепт:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт с фото

Бисквит "Сакура" — это невероятно нежный и воздушный десерт, который идеально подходит для тортов и пирожных. Рецептов бисквита существует очень много, но японские кондитеры и тут отличились. Приготовленный по их рецепту бисквит получается очень нежным и очень воздушным. Этот бисквит отличается от обычного тем, что он заварной, то есть мука сначала смешивается с горячим молоком и маслом, а затем добавляются яйца и сахар. Это придает бисквиту особую текстуру и вкус.

Похожие статьи