Салаты рецепты смешанный
Nekrasova Поваренок 1 уровня. Этот салат имеет множество вариаций. Я предлагаю приготовить его из овощей, салатных листьев и фасоли, по желанию можно добавить курицу или тунцаСалат смешанный
Фасоль откинуть на сито, дать жидкости стечь, сделать пюре, смешав со сливками, и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Салат почистить и вымыть.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата — от выбора ингредиентов до подачи — дает простор фантазии и повод для импровизации. Показать все категории.
Смешанные салаты — это самый распространенный вариант закусок на праздничный стол. Конечно, это не отменяет ни традиционного оливье или селедки под шубой, но только смешанный салат может сочетать в себе и мясо, и грибы, и морепродукты, и экзотические фрукты, и многое другое. Такие блюда получаются необычными, очень праздничными, а потому становятся настоящим украшением стола. Смешанные салаты — это результат многочисленных экспериментов, рецепты смешанных салатов обычно передают из рук в руки, так как самостоятельно подобрать идеальное сочетание и соотношение большого количества разных ингредиентов бывает достаточно сложно. Среди смешанных вариантов салатов особенно выделяются такие кулинарные шедевры, как салат-кольцо «Изумрудный» или «Вдохновение», где идеально сочетающийся широкий перечень разнообразных продуктов дополняется необычным очень праздничным оформлением.