Шекербура рецепт азербайджанская

Азербайджанская сладость шекербура с фундуком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовим тесто: смешиваем в миске подходящего размера куриные желтки и сахарный песок. Добавляем сметану и начинаем взбивать ингредиенты друг с другом. В отдельную миску наливаем топленое молоко, вводим в него просеянную предварительно через сито муку.

Бакинский Шекербура

Шекербура — рецепт приготовления блюда азербайджанской кухни, пирожки из дрожжевого теста с орехово-сахарной начинкой. Хотя это и пирожки, но они очень сильно отличаются от обыкновенных дрожжевых пирожков, и не только внешним видом, но и вкусом. Узоры на шекербура делают при помощи специального инструмента, но можно обойтись обыкновенным пинцетом.

Азербайджанская Шекербура
Шекербура. Рецепт с фото
Шекербура азербайджанская

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.

Как приготовить азербайджанскую шекербуру
Ингредиенты для приготовления шекербуры
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Приготовление шекербуры
Как приготовить шекербуру азербайджанскую в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты рецепта
Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые рецепты с фото. Кюкю по-азербайджански с фаршем яичница с фаршем. Ингредиенты: яйца, луковица, Зелень петрушки или укропа, фарша, Соль, перец, специи , Растительное масло для жарки Способ приготовления: Лук очистить, помыть, порезать мелким кубиком, зелень мелко порезать, добавить в фарш. Яйца слегка взбить вилкой, добавить в фарш. Соль, перец по вкусу, хорошо перемешать

Похожие статьи