Суп из белых замороженных грибов с сыром рецепт

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

Сырный суп с шампиньонами
Суп с белыми грибами и плавленым сырком
Суп из белых грибов с сыром
Суп из замороженных белых грибов
Грибной суп с плавленым сыром
Суп из белых грибов: два рецепта вкусного блюда
Сырный суп с белыми грибами

Грибной суп из замороженных грибов с сыром — очень вкусное и сытное первое блюдо. Его приготовление не отнимает слишком много времени и сил. Замороженные грибы для супа подходят любые — хоть купленные в магазине шампиньоны или вешенки, хоть заготовленные путем замораживания лесные грибы.

Состав / Ингредиенты:
Видео по теме
Добро пожаловать на Аймкук!
Наваристый сливочный суп
Продукты для рецепта
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
Приготовление
Рекомендуем
Рецепты супов пошагово и с фото
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.

Похожие статьи