Суп из риса и сайры консервированной - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог — просто ум отъешь!Заливной пирог с картофелем и сайрой
Традиции русской кулинарии в основном имеют славянские корни — они связаны преимущественно с климатом — продолжительной зимой и непродолжительным сезоном сельскохозяйственных работ, что в свою очередь оказало влияние на методы сбора и заготовки даров природы, приготовления из них блюд. Несмотря на обширность и протяженность страны, а значит различие ландшафта и климатических зон, для приготовления пищи издавна использовали одни и те же традиционные продукты со специфическими способами приготовления. В северной части России было развито собирательство, охота и рыболовство. Собирали грибы, травы и коренья, ягоды в лесах. Грибы обычно мариновали, засаливали или сушили. Дикие и одомашненные ягоды использовали для приготовления компотов, морсов, киселей, варений или полуфабрикатов для пирогов, нередко добавляя в них местный мед.
Транслит Проверить орфографию. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Откройте для себя мир разнообразных вкусов и ароматов супов с нашей подборкой лучших рецептов! В этой коллекции мы собрали рецепты для ежедневного меню и особых случаев — от простых домашних супов до изысканных гастрономических блюд. Вы найдете здесь рецепты для горячего зимнего ужина, охлаждающего летнего супа и всего, что между ними. В нашей подборке есть супы на любой вкус: овощные, мясные, рыбные, кремовые и многое другое.