Торт сметанник рецепт со сметаной

Торт сметанник

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.

Сметанник классический

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Торт Сметанник
Классический сметанный торт в домашних условиях. Рецепт на сгущёнке торта сметанник
Торт Сметанник в домашних условиях
Торт Сметанник — рецепт с фото и видео
Торт Сметанник из детства👍
Торт «Сметанник» – самый простой и очень вкусный домашний торт
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Торт на сметане простой
Торт «Сметанник»
Торт из детства: сметанник
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт

В отдельную емкость насыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель, соль. Размешаем и высыпаем сухую смесь в жидкую. Замешиваем до полного растворения муки. Пока выпекаются коржи, приготовим крем для торта. Для этого соединим г сметаны с 1 упаковкой загустителя для сметаны Dr. В сметану добавим 50 г сахарной пудры со вкусом ванили Dr.

Ингредиенты на торт сметанный со сгущёнкой и какао
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Классический сметанник со сметанным кремом
Описание блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Как приготовить Торт Сметанник в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить домашний торт

Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным! Забудьте о магазинном торте, когда рядом есть домашняя выпечка. Невероятно вкусные нежные и сочные коржи, пропитанные сметанным кремом! Торт сметанник хорошо знаком с детства, он очень воздушный и легкий в приготовлении. Обычно его готовят из двух коржей: шоколадного темного и светлого. А вот сам процесс формирования торта может быть разный.

Похожие статьи