Тунец свежемороженный рецепты

Тунец, запечённый в духовке

Морским золотом иногда называют этого представителя многочисленного семейства Скумбриевых. Рыбу отличают огромные размеры и самый внушительный среди других подводных особей показатель содержания белка. Неслучайно встает вопрос о том, как приготовить свежемороженого тунца, чтобы получить максимально полезное и непременно вкусное блюдо. Прежде чем приступить непосредственно к процессу приготовления, разберемся с кулинарными основами правильной разделки рыбы.

Легкий салат с тунцом

Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое.

Блюда из тунца
Тунец на пару
Как вкусно приготовить тунца
свежемороженый тунец
Салат «Нисуаз» со свежим тунцом.
Как приготовить свежемороженого тунца – 5 вкусных рецептов
Малосольный тунец
Тунец замороженный филе 500г вакуумная упаковка
Как приготовить тунца: 20 быстрых и вкусных рецептов
Тунец стейк свежемороженый в/у
Запеченный тунец

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Запеченный тунец. Вкусно приготовить тунца - это просто! Замаринуйте его с чесноком на полчаса и запеките с оливками и помидорами. Ваш ужин готов. Обшее время 45 мин. Порций 1.

Подготовка тунца: 3 простых шага
1. Стейк из тунца
Тонкости приготовления свежего тунца: выбираем рыбу
Пошаговый фото рецепт:
Выбор настоящего тунца
Сезонное меню
Шаги приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
Главное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Тунец с лимоном и зеленью в духовке
Как приготовить рецепт Тунец, запечённый в духовке
Маринование тунца - способ сделать его сочнее
Добро пожаловать на Аймкук!
Что нужно знать о свежей рыбе

Тунец — это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление для взрослых и детей рекомендуется в обязательном порядке. Пусть на вашем столе хотя бы раз в неделю будет эта замечательная и питательная рыбка и это, непременно, пойдет во благо вашему здоровью. Один из самых диетических и вкусных способов ее приготовления — это тунец, запеченный в духовке.

Детская уха из тунца
Консервы из тунца в автоклаве — простые и доступные рецепты

Похожие статьи