Творожный мусс с желатином для торта рецепт
Воздушный мусс из творога с желатином станет отличной начинкой для тортов и пирожных. Или самостоятельным десертом, когда захочется приготовить что-то нежное и одновременно простое в домашних условиях. Творожно-сливочный мусс порадует пушистой текстурой и нежным, в меру сладким вкусом. Особенно если использовать натуральный ванильный сахар, а не ванилин для ароматизации десерта.Творожный мусс с желатином рецепт фото пошагово и видео
Это лакомство подойдет для любой вечеринки, выглядит оно превосходно. Сторонники ЗОЖ от кушанья без ума: содержит кальций, белки, ферменты, витамины. Что это?
Для бисквитной основы: Белки — 4 шт. Сахар — 40 г Молотый миндаль — 25 г Молотые фисташки — 25 г Сахарная пудра — 75 г Мука — 25 г. Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яичные белки с сахаром.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тает во рту! Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков.