Утиные сердечки рецепт пошагово

Утиные сердечки на мангале

Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто — даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами.

Утиные сердечки в экзотическом соусе

Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком. Готовить будем в казане на 6 порций если вам нужно меньше, просто уменьшите количество продуктов :. Для начала подготовим сердечки. Удаляем концы трубки с частью жира , разрезаем пополам и промываем:.

Куриные сердечки по-китайски
Утиные сердечки с черносливом
Куриные сердечки, жареные с луком
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Жареные утиные сердечки с луком
Утиный паштет
Как приготовить утиные сердечки: рецепты блюд простых и праздничных
Утиные сердечки
Куриные сердечки нежные
Куриные сердечки в сметане

Сегодня будем готовить очень необычное блюдо — утиные сердечки на мангале. Если правильно замариновать субпродукты, они получатся мягкими, сочными и очень вкусными. Мне нравится использовать лук, горчицу и мед. Дополнить список ингредиентов можно любимыми специями. Сердечки подготовьте, срежьте кусочки сосудов и оставшиеся пленочки. Выложите на дуршлаг и промойте проточной водой.

Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговая инструкция

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи