Утиные сердечки рецепт пошагово
Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто — даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами.Утиные сердечки в экзотическом соусе
Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком. Готовить будем в казане на 6 порций если вам нужно меньше, просто уменьшите количество продуктов :. Для начала подготовим сердечки. Удаляем концы трубки с частью жира , разрезаем пополам и промываем:.
Сегодня будем готовить очень необычное блюдо — утиные сердечки на мангале. Если правильно замариновать субпродукты, они получатся мягкими, сочными и очень вкусными. Мне нравится использовать лук, горчицу и мед. Дополнить список ингредиентов можно любимыми специями. Сердечки подготовьте, срежьте кусочки сосудов и оставшиеся пленочки. Выложите на дуршлаг и промойте проточной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.