Вкусные ежики из фарша с подливкой на сковороде - Как приготовить вкусные тефтели с рисом и подливко

Ежики из фарша с подливой

Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех. Отличие не слишком большие, опытным хозяйкам так вообще не надо рассказывать, как их приготовить, а вот начинающим кулинарам они помогут справиться с задачей, тем более, что все подробно, пошагово, с фото.

Тефтели с фаршем и рисом на сковороде — как приготовить вкусные «ежики»

Ежики из фарша представляют собой нежные и очень вкусные тефтели. Самые интересные и простые рецепты мясных ежиков с рисом представлены в данной статье. Мясные ежики, шарики, тефтели, по сути, являются одним и тем же сытным, аппетитным и невероятно вкусным блюдом.

Тефтели с подливкой
Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
Тефтели на сковороде с подливкой
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Мясные тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Ежики из фарша с рисом с подливкой — 9 рецептов приготовления

Для повседневного рациона одно из самых сытных и питательных блюд — это мясные тефтели с рисом в томатном соусе. Готовят из разного вида фарша: куриного, говяжьего, свиного, бараньего, смешанного. Подают самостоятельно со свежими овощами и салатными листьями или с гарниром из круп, макаронных изделий, картофельного пюре.

Ингредиенты для «Тефтели с рисом и подливкой»:
Нежные тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты для тефтелей с рисом в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
Как приготовить ежики с подливкой?
Описание блюда
Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
1 комментарий
Сливочная подлива для ежиков из фарша
Оставить отзыв
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Тефтели на сковороде с подливкой без риса

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.

Тефтели с рисом с подливкой томатном соусе в духовке
Как приготовить ёжики с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с рисом с подливкой

Похожие статьи