Замороженный фаршированный перец в мультиварке с фото - Перец фаршированный, рецепты с фото на

Как приготовить замороженный фаршированный перец

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.

Фаршированные перцы замороженные в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого вместительная морозильная камера и абсолютно нет свободного времени на приготовление полноценного обеда или ужина. Такой полуфабрикат даже не нужно размораживать, достаточно положить его в казан или сотейник с антипригарным дном, залить водой с разведенной в ней томатной пастой и варить на среднем огне около минут, получая ароматное и аппетитное блюдо. А если у вас на кухне есть мультиварка, время приготовления сократится еще на минут, потому что перец будет готовиться и размораживаться под давлением одновременно. Для начинки выбирайте яркие овощи, сочные и мясистые.

Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке. Так получается вкуснее, быстрее и проще, чем просто варить в кастрюле на плите или запекать в духовке. Даша, здравствуйте!

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
Оставить отзыв
Рецепт фаршированного перца
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!
Ингредиенты
Сезонное меню
Перец фаршированный мясом в мультиварке
Приготовление
Популярные материалы

Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом. Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке. Традиционная добавка к мясной начинке — рис.

Похожие статьи