Заяц тушеный с овощами рецепт
Если мясо не полностью покрыто бульоном, то доливаем воды. Солим и перчим по вкусу, сверху выкладываем сметану и отправляем в духовку на 2 часа при градусах.ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ
Необыкновенно вкусно, сочно, аппетитно, настоящий деликатес! Заяц тушеный с овощами и чесноком на сковороде - это полезное диетическое мясо с замечательным вкусом. Порадуйте семью отличным блюдом! Ароматная, яркая, тающая во рту зайчатина понравится всем без исключения, даже самым маленьким.
Главная Рецепты Основные блюда Заяц тушеный, в сметане. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки г.
Не определен. Тушку зайца минут на 20 замочить в подсоленной воде, вымыть, разделать на порционные куски, тщательно освобождая от пленки. В форму для запекания укладываем зайчатину, солим, обильно посыпаем пряностями, на мясо выкладываем овощи, чуть присаливаем, посыпаем пряностями, немного поливаем маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку С примерно на час, пока мясо не станет мягким и не начнет без труда отставать от костей. Дичь хорошо подавать с соленьями, простым гарниром - у меня были домашние грибочки с вареной картошечкой. Давненько я ничегошеньки здесь не размещала, а тут вот зайчик "прискакал", решила с Вами поделиться. Войти на сайт.