Жерех запеченный рецепт

Жерех в фольге

Рецепты из жереха понравятся тем, кто выбирает блюда из жирных сортов рыбы. В основном это будут рецепты копченого, жареного или запеченного жереха. Самый простой рецепт приготовления жереха — запекание в фольге.

Жерех в духовке

Жерех в духовке — это невероятно вкусное и полезное блюдо. Благодаря тому, что рыба запекается в фольге, удается сохранить все полезные свойства, и сделать ее мясо сочным. Преимущество данного кулинарного шедевра кроется в его простоте как с точки зрения процесса приготовления, так и в плане требуемых продуктов.

Запечённый в фольге жерех
Жерех – 8 вкусных рецептов
Жерех в духовке в фольге
Жерех – 8 рецептов как вкусно приготовить речную рыбу
Жерех — простые рецепты, как приготовить эту рыбу
Рецепты из жереха
Жерех запеченный в фольге в духовке
Жерех, запеченный с овощами
Жерех, запеченный в духовке
Жерех запечённый в духовке

Светлана Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Смешиваем яйцо с солью.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Шаги приготовления
Пошаговая инструкция приготовления Жерех, запеченный в духовке
Самое популярное
Жерех, запеченный в духовке
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Жерех жареный
Способ приготовления
Приготовление
Описание приготовления:

Приготовить бальзамический соус: влить бальзамический уксус в сотейник и уварить наполовину на слабом огне. Жереха выпотрошить, очистить, обсушить и натереть солью. Рыбу смазать бальзамическим соусом и выложить брюшком вниз на застеленный вощеной бумагой противень.

Похожие статьи