Баурсаки рецепт

Рецепт пышных баурсаков

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Баурсаки на воде (с дрожжами)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног

Тесто для баурсаков
Казахские баурсаки
Баурсаки: рецепт приготовления на молоке
Баурсаки на кефире

Баурсаки — один из видов казахской национальной выпечки. В зависимости от ингредиентов, добавленных в тесто. Они могут быть сдобными как булочки или творожными. Сколько есть на свете хозяек, столько имеется и рецептов приготовления баурсаков. Главное — это то, как будет приготовлено тесто.

Баурсаки – рецепты с фото (пошагово)
Пищевая ценность блюда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:

Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью.

Похожие статьи