Баварские колбаски рецепт приготовления
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.Немецкие колбаски для жарки братвурст (Bratwurst)
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: немецкая. Название баварских колбасок «Wollwurst» на русский следует дословно перевести как «шерстяная колбаса», хотя речь идёт не столько о шерсти, сколько о войлоке в шаге 12 видно, почему.
Хотела поделиться свои опытом и рассказать вам, как приготовить баварские колбаски. Я не могла подумать, что в домашних условиях можно приготовить такую вкуснятину. Расскажу вам рецепт и у меня станет на один секрет меньше.
Вход Отправить рецепт Написать нам. Колбаски называют белыми благодаря их натуральному цвету без красителей , или по-немецки «Weisswurst» собственно — вайссвурст , баварскими в этом регионе они появились на свет , мюнхенскими в этом городе их впервые приготовили. Германия славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками. И самыми вкусными по праву считаются вайссвурсты — белые мюнхенские колбаски.