Рецепт подлива как в советской столовой рецепт

Мясо с подливой

Автор Ирина Конышева. Можно готовить из разн Ингредиенты филе индейки г. Любые душистые травы по желанию.

Подливка, как в столовой

Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР. Оно простое в приготовлении , но очень аппетитное и сытное.

Подлива для котлет как в столовой
Быстрая подлива для котлет, как в советской столовой: в чем кроется секрет
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Вкусно, как в советской столовой: рецепт подливы к котлетам и мясу
Мясная подлива (как в советской столовой))
Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой
Подлива как в советской столовой рецепт

Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса. При такой подливке, хозяйке остается лишь сварить овощи или крупу. А готовка соусов, родом из СССР, настолько проста, что справится каждый, особенно следуя подробным рецептам с пошаговыми фото, где полностью показан и описан процесс.

Шаги приготовления
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Томатная подлива с мукой к котлетам, как в советской столовой
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Популярное
Ингредиенты для «Мясо с подливой
Способ приготовления
Ингредиенты

Чем агрессивнее наступает на отечественную кухню транснациональная традиция общепита, тем ценнее становятся национальные рецепты — как из седой древности, так и из советского прошлого. И именно недавнее прошлое оказалось так богато на собственные кулинарные бренды — от Докторской колбасы — до детсадовских запеканок и школьных пирожных. И если в кафе и ресторанах сопротивление натиску идет слабовато, то на домашних кухнях сам бог велел сохранить родные рецепты. Сегодня мы разархивируем не блюдо, а то, без чего тушеное мясное блюдо в столовой было невозможно. Именно она определяет вкус будущего блюда, именно она аппетитно разливается по холмикам картофельного пюре, вкусно пропитывает макароны или гречку — множество вторых блюд. Тогда приступим к приготовлению.

Похожие статьи