Рецепт вкусного тушеного мяса свинины
Приготовьте вкусную и сочную тушёную свинину, которую можно будет подать с любыми гарнирами. Свиная лопатка нарезается на несколько больших кусков, которые перед тушением как следует обжариваются в масле, чтобы внутри запечатались все соки, а затем несколько часов тушится в духовке в лёгком томатном соусе с красным вином, овощами и ароматными пряностями.Тушеная свинина
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой: в тушеных продуктах лучше сохраняются витамины и микроэлементы, не образуются вредные вещества и канцерогены, как это может быть при сгорании некачественных жиров. Если вам необходим простой рецепт вкусного горячего блюда, тушеная свинина — то, что вы ищите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Тушеная свинина Вкусное блюдо из свинины, способное покорить всех, — мясо, тушеное в духовке или мультиварке. Сочные нежные в меру жирные ароматные кусочки, дополненные вкуснейшим соусом, — то, что нужно, чтобы порадовать семью.