Рецепты кеты с фото в сливочном соусе - Кета под соусом - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Блюда из кеты, от супа до пирога

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.

Блюда из кеты, от супа до пирога

Сладкоежкины и не только Рецепты. Кета под сливочным соусом. Ингредиенты Приготовление.

Кета запеченная под сыром и песто
Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Кета запеченная под сливочно -винным соусом со шпинатом.
Рыба под маринадом
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета под соусом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным. В советское время это недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Пищевая ценность
Состав / Ингредиенты:
Кетовый суп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как правильно надо жарить рыбу кету на сковородке
Ингредиенты
Пищевая ценность

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Почему же кета выходит суховатой?

Похожие статьи